"ПРОВИНЦИАЛЬНЫЕ ТЕТРАДИ" Вячеслава Лютова


Previous Entry Share Next Entry
Homo Lenincus vs Homo Sapiens
lyutov70
Пока вся прогрессивная общественность с раннего утра обсуждала феномен Пятницы-13, несознательные писатели и краеведы Олег Вепрев и Вячеслав Лютов (вот они)

представили книгу "Вглядываясь в Ленинский", оторвав тем самым от важной эзотерической работы все руководство Ленинского района во главе с Александром Орлом и Олегом Полянцевым (вот они),


которым пришлось отказаться от животрепещущего совещания по проблемам соответствия арабской нумерологии юлианскому календарю, а вместо этого рассказывать малопонятные истории из истории вверенной им территории и части акватории озера Смолино.

Пока все цивилизованные челябинцы с напряжением наблюдали за энергетическими изменениями в нижних слоях атмосферы, предвещавшими обильное снегопадение, авторы грелись в офф-лайновой обстановке старейшей в районе библиотеки имени Д.Н. Мамина-Сибиряка, также не разделявшего доктрины Е.П. Блаватской, прожигали журналистскую ауру рассказами о мотопробегах Юлиана Коссовского, хоккеистах братьях Макаровых (вот они),

башенке на 46-й школе, самой старой яблоне в Челябинске, о ненавистном курсантам автодроме подле ГИБДД и прочих реалиях района, склоняли на свою псевдонаучную, антисайентологическую сторону представителей промышленных предприятий и директоров школ, опустившись до банального подкупа в виде автографа.

Пока весь образованный мир обсуждал проблему чрезмерной концентрации квазиполярных сил, пирамидально сквинтэссированных в ближневосточном регионе планеты, на стороне маргинальных бытописателей Ленинского района оказался даже культурологический гений Салима Фатыхова, вдруг вспомнившего про пеклеванный хлеб и очередь в магазины, из чего мы делаем вывод о крайней заразности обструкционистского краеведческого мировоззрения, делающего благопристойных граждан, коих собралось в тот день в библиотеке немало, людьми с разорванной кармой, безнадежно ищущими сансару в образах своей малой Родины...

P.S.
Прискорбно, но апологенты В. Лютова и О. Вепрева прорвались и в администрацию города Челябинска, на священном и сакральном сайте которой размещено вот это вкупе с вышеприведенными фотографиями.

Аур Обиндов, специально для ЖЖЖ

  • 1
Восхитительные текст, событие и особенно первая фотография! )

Всё, отстрелялись? Поздравляю!!!

Есть такое. Теперь бамбук покуриваем ))

Когда зайдешь?

Постараюсь на следующей неделе. Твой авторский экземпляр у меня на руках к тому же.

Скажите, пожалуйста, а где-нибудь можно купить книгу?

Пока - увы. Надеемся, что тираж будет допечатан, и вот тогда!... 2 тыс. экз. для большого промышленного района - это капля в море. Также думаю, что скоро книга появится в интернет. По крайней мере, администрация района на это плотно настроена.

Хорошо бы. А то так надо, так надо. :)

Слава, поздравляю)

поздравляю!

Re: молодцы!

Спасибо!

Какие вы молодцы!

Какой интересный отзыв! И поздравляю с выходом книги!

А еще презентации этой книги, кстати, не планируются?

Пока нет. У нас накануне выхода книги прошло более десяти встреч с читателями в рамках 80-летия Ленинского района. Надо бы дух перевести ))

Понятно. Очень впечатляющая работа, заслуживающая серьезного отдыха:)

А встречи все в Ленинском районе были или в других районах тоже?

В Ленинском - в библиотеке Мамина-Сибиряка и по школам

хотелось бы в руках подержать :)

Как автору фото, у меня авторский экземпляр отложен. Можно пересечься где-нибудь в районе обл администрации. 8-906-86-82-611

ОК, хорошо, а когда удобно?

  • 1
?

Log in